Universidade Federal do Ceará homenageia Tijuca Alimentos em solenidade na capital cearense
No dia 31/01, na última quarta-feira, a Universidade Federal do Ceará (UFC) realizou uma solenidade em prol dos 55 anos da pró-reitoria de extensão e dos 70 anos de criação da instituição pública, e nossa empresa, Tijuca Alimentos, foi convidada a se fazer presente nesse momento solene.
Na comitiva estavam presentes o Dr. Bernardo Carneiro, Diretor Técnico da Associação Cearense de Avicultura, e as profissionais em Zootecnia Rebeca Horn e Biotecnologia Nicole Porto, ambas graduadas pela Universidade Federal do Ceará (UFC) e atuais colaboradoras da Tijuca.
A honra concedida demonstra a valorização que a instituição de ensino superior tem por nós, que ao longo do tempo tem proporcionado a formação de uma série de estudantes para poderem se dedicar a estágios práticos em variadas esferas relacionadas à agricultura e pecuária.
Benefícios de consumir ovos no seu café da manhã
Você sabia que, ao se alimentar de ovos na primeira refeição do dia, pode ser um grande aliado para diminuir a ingestão de calorias ao longo do dia, evitando, dessa forma, o acúmulo de gordura corporal e o ganho de peso?
O fato é que a ingestão de ovos no café da manhã aumenta a sensação de saciedade, pois é um alimento com vitaminas B2, B6 e B12, importantes para manter a energia, o humor e a saúde dos ossos. Além disso, é um excelente custo-benefício.
Estudos recentes demonstram que a ingestão de pelo menos 1 ovo na dieta diária pode contribuir para o aumento da imunidade e redução do risco de contrair doenças em determinadas estações do ano, como o resfriado.
Para manter o corpo em boa forma e curtir o Carnaval com astral, procure sempre incluir ovos na sua dieta. O ovo cozido é uma excelente opção nutricional, pois mantém as suas proteínas e vitaminas intactas. Fique atento!
Comments